যে Facebook ভিডিও দেখার অনুমতি আপনার আছে সেটি সংরক্ষণ করুন, যেমন আপনার অ্যাক্সেস থাকা ব্যক্তিগত পোস্ট বা গ্রুপের ভিডিও। Facebook পাসওয়ার্ড প্রয়োজন নেই।
আপনার অ্যাকাউন্টের অনুমতি থাকলেই ব্যক্তিগত ভিডিও অ্যাক্সেস করা যায়। DownBurg কেবল অনুমোদিত URL প্রক্রিয়া করে এবং লগইন বা গোপনীয়তা নিয়ন্ত্রণ এড়িয়ে যায় না।
না। ভিডিও দেখার অনুমতি আপনার আগে থেকেই থাকতে হবে। টুলটি প্রমাণীকরণ বা গোপনীয়তা সীমাবদ্ধতা এড়িয়ে যায় না।
না। কোনো downloader-এর সঙ্গে Facebook পাসওয়ার্ড শেয়ার করবেন না।
আপনি বৈধভাবে ভিডিওটি দেখতে পারলে এবং উৎসে ব্যবহারযোগ্য ভিডিও URL থাকলে DownBurg সেটি প্রক্রিয়া করার চেষ্টা করতে পারে।