احفظ فيديو Facebook الذي تملك صلاحية مشاهدته، بما في ذلك الفيديوهات المشتركة مع الأصدقاء أو داخل المجموعات التي يمكنك الوصول إليها. لا تطلب الأداة كلمة مرور Facebook.
لا يمكن الوصول إلى الفيديو الخاص إلا إذا كان حسابك يملك الصلاحية. تعالج DownBurg رابط فيديو لديك إذن بمشاهدته ولا تتجاوز تسجيل الدخول أو إعدادات الخصوصية.
لا. يجب أن تكون لديك صلاحية مشاهدة الفيديو مسبقًا. الأداة لا تتجاوز المصادقة أو قيود الخصوصية.
لا. لا تشارك كلمة مرور Facebook مع أي أداة تنزيل. استخدم فقط رابط فيديو يمكنك الوصول إليه بشكل مشروع.
إذا كنت تستطيع مشاهدة الفيديو بشكل مشروع وكان المصدر يوفر رابط فيديو قابلًا للاسترجاع، يمكن لـ DownBurg محاولة معالجته. تعتمد النتيجة على Facebook ومصدر الفيديو.